четверг, 8 ноября 2012 г.

шкатулочка

А в "Мастерской времени" на Nostromo Club новое задание!!!Blue Bird от Blackbird Designs.Я дотянула почти до самого последнего момента,не была уверена чего же хочу,да и размер вышивки оказался маловат для моей фантазии...


Мысли крутились как сумасшедшие,что бы сделать,что бы и красиво и функционально?!Ведь одно из условий,-рукодельная вещичка!И тут бац!!!Хочу мини органайзер в повседневную сумку!!!Ведь порой приключаются такие ситуации,что просто необходима нитка и игла,вы же ведь меня понимаете!!!
Но хотелось вещь очень красивую,что бы при виде её мои приятельницы "вздыхали от зависти",-это шутка,но как известно в каждой шутке есть доля правды!!!И вот у меня получился органайзер в виде шкатулки.Есть вклейка на ленточке-это разделитель,для ножниц нижняя часть,а сверху нитки.

Так же для красоты,маленькая игольничка.Как всегда застёжка магнитная,самый удобный замок,как мне кажется!
Размерчик не большой 14х6х5 см.Вышивка на льне 32 ct,мулине madeira 2414.Немного тонировано чаем.Шнурочки из мулине "гамма".
И ещё специально для этого органайзера сделала маячок на ножнички,теперь у меня с собой будут и ножницы!!!
*************************************************************************
А это просто для поднятия настроения!Хотела Имбирного Человечка,а получился почти Зомби!!!Буду стараться дальше,надо выкройку потолще сделать!

Сшит из флиса,на машинке строчить очень неудобно,лучше на руках!!!



20 комментариев:

  1. Айла, косметичка просто чудо! А пряник очень жизнерадостный получился, просто немножко худенький))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелестная коробочка получилась! А пряничный человечек такой милый!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошная, пропитана духом старины, интересная, стильная и красивая коробочка, отличная идея с разделителем, мне очень понравилась твоя чудесная коробочка! Я обратила внимание на изысканный и красивый маячок, он красивый!
    Зря ты обозвала пряничного человечка, он у тебя совсем не зомби, а развеселый и милый человечек, как из мультфильма "Шрек", симпатичный и такой соблазнительный!:)))
    Поздравляю тебя, Айлочка! Браво, мастерица!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау,Айлочка,подружки точно ахнут от такой красоты,уверена!!!!!Тебе удалось поразить!!!Удобно,аккуратно,красиво!!!А маячок класс!!!Да и птичка рядышком такая лапочка:)))) А вот человечек прикольный:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Шкатулочка получилась в таком ВИНТАЖНОМ стиле, что только придаёт ей очарования! :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Айла, шкатулочка получилась - просто загляденье! Я бы не смогла такую красоту в сумку и с собой носить... Хомячку ее надо на полочку поставить, в руки брать, любоваться, рассматривать, общупывать-обнюхивать, наслаждаться созерцанием... А в сумку и с собой - жалко, жалко!!! Хотя приятельницы и не только они действительно "повздыхают"...
    И еще: купила вчера 100 номер ВК, а там такой сюрприз... Я правильно поняла, что на фото со шкатулочкой (и на других тоже) - именно наша рукодельница-затейница Айла-золотые ручки? Поздравляю с публикацией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка,большущее спасибо!!!Ага!Я это!

      Удалить
  7. Айла,красивая вышивка! Органайзер очень понравился,любой рукодельнице приятно иметь такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  8. Вещица великолепна!!!! :))
    Ножнички там рядом покорили... Ах!.. ;))

    Человечек вовсе и не зомби, просто стройный! :)) Ему надо нижнюю часть сделать крупнее: вроде у пряничных человечков обычно ручки-ножки одинаковой толщины, по аналогии с пряником же - тонкие будут отламываться ;)
    К Новому году хочу тоже наделать и флисовых-фетровых пряничков и обычных напечь - на елку. И даже пряничный домик задумала...

    ОтветитьУдалить
  9. Айла, очень красивый органайзер! маленький, аккуратный, такой винтажный, и такие нежные цвета на вышивке. очень милый дизайн! и идея здоровская!

    человекчек-пряник милый, согласна с Настей, что ему просто толщины не хватает, и чуть пошоколаднее сделать ) а то этот из такого молочного шоколада.. )

    ОтветитьУдалить
  10. Айла, органайзер великолепен!!! Действительно, когда его достанешь, то всем останется только завидовать, что у них такого нет!!!

    ОтветитьУдалить