четверг, 29 сентября 2011 г.

игольница "белые грибы"


Если я летом говорю,что люблю лето,то ни капли не лукавлю.Но и также искренне осенью говорю,что люблю осень.Помимо рукоделия и вышивки я просто без ума от "тихой охоты".Могу часами ходить по лесу не зависимо от того сколько даров леса насобираю.Главное чтобы фотоаппарат был со мной.Знакомые смеются "маньячка...вначале сфоткает свою жертву,а потом почикает..."
А в этом году мне на день рождения подарили набор от RTO...Кто-бы мог подумать,что я вышью когда-нибудь грибы!?Единственное что я заменила,так это 14 aida,на лён натурального цвета.Кажется мне,что получилось совсем не плохо?..










 я фоткаю не только своих "жертв",но и просто то,что мне кажется красивым.и на мой взгляд мухоморы выглядят достойно,ну а "дедушкин табак"выросший на 15 см в высоту обязан  быть запечатлённым на века...

6 комментариев:

  1. Очень красивая и интересная игольница! На льне здорово получилось. А фото грибов - для меня прямо экзотика, у нас таких днем с огнем не найдешь, потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие классные фотки!!!!!! Игольница просто прелесть,да ещё с такими соседями-грибочками=))))))) Молодчинка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть!!! Вот это грибное Царство!!! Просто Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня,Лена,Юля,спасибо вам большое за приятные отзывы!

    ОтветитьУдалить
  5. Суперская игольница! А я вот грибы не люблю!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика,спасибо!Самое интересное,что я люблю больше собирать и (даже)чистить,нежели есть!У меня главный по истреблению грибов муж!

    ОтветитьУдалить