пятница, 24 июня 2011 г.

Муська-охотница

На этой неделе отдыхали мы на даче.Взяли как всегда с собой кошку.И вот хочу я вам показать её приключения на природе!

Ловили мы мышей,хочу сказать что очень крупных.Прошлый год она только полёвок ловила и меня ими пугала,так как по рассказам всех окрестных любителей кошек,их питомцы приносят добычу и клаадут возле порога.Моя же кошка,всё тащит в дом...Пренеприятнейшее,скажу я вам удовольствие,выкидывать трупики...Но хищник-есть хищник!





А ещё она у нас очень любит лазать по деревьям.В прошлом году залезла на липу,примерно на 15-ти метровую высоту,боже мой,сколько страха я натерпелась...Но муж грамотно руководил процессом снятия животинки с высоты и кошка была спасена!В этом году она видимо повзрослела и залезает только на березки,но чтобы высота не превышала 6-ти метров.





Два последних фото - это она с гордо поднятым хвостом,спустившись с дерева,пошла по своим не отложным кошачьим делам.

5 комментариев:

  1. А Вы вообще в квартире живете? Кошечка постоянно гуляет или только на даче?? А то пробовала вчера кота своего выгуливать, это было что то, если бы не шлейка, все, убег бы)

    ОтветитьУдалить
  2. Да,в квартире!Но только начинаем собирать сумки,как эта оторва начинает орать как ополоумевшая!Но в тот момент когда перевозка поставлена в коридоре,Муська залезает в неё и всё...тишина...Но в машине начинается новый концерт!Она слишком удивлена,что ещё предстоит ехать какое-то время!
    А первая кошка(она прожила у меня почти 20 лет)надух не переносила дачу.Её нежные лапки терпеть не могли землю и траву.Её мы всегда оставляли дома на попечении кого-то из родственников.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая Муся умница,настоящая охотница!!! А на березке она котоптичка и такая прелесть!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!Очень люблю свою кошку!
    Хи-хи,котоптичка!Хи-хи!!!

    ОтветитьУдалить